أسئلة متعلّقة بالمسائل المالية

رجوع للخلف

أسئلة شائعة

هل عليّ دفع ثمن الكتب والمواد الدراسية؟

تغطي رسوم هذا البند جميع المواد التي يتم يقدّمها حالياً أعضاء هيئة التدريس للطلاب. ومن الأمثلة على هذه المواد (ليست حصرية): جميع النشرات وشرائح باوربوينت وملفات بي دي إف وغيرها من المواد، بما في ذلك الكتب – علماً أنه كان يمكن استلام جميع الكتب من متجر الكتب قبل أن توجّه الوزارة بإغلاق الحرم الجامعي. وبناء على ذلك، تقع على عاتق الطالب مسؤولية استلام الكتب في الوقت المناسب. وإذا كان أي طالب بحاجة إلى الكتب في الظروف الحالية، يرجى إرسال طلب رسمي إلى البريد الإلكتروني لإدارة الجرد: stock@lc.ac.ae لترتيب استلام الكتاب وتسليمها بطريقة آمنة.

هل عليّ أن أدفع رسوم مواصلات؟

تضاف رسوم المواصلات عن الأشهر التي تستخدم فيها إلى حساب الطالب لاستخدامها في المستقبل للخدمة نفسها.

هل أحصل على رصيد دائن مقابل رسوم وقوف السيارات؟

نعم، تُضاف رسوم المواقف للأشهر التي لم تستخدم إلى حساب الطالب لاستخدامها في المستقبل للخدمة نفسها.