برامج البكالوريوس والدبلوم

كلية العلوم الطبية والصحية

قائمة البرامج التي تقدّمها

كلية العلوم الطبية والصحية

تقدم كلية العلوم الطبية والصحية مجموعة متنوعة من برامج البكالوريوس والدبلوم التي تزوّد الطالب بالمعرفة والمهارات التي يحتاج إليها للحصول عاى مهنة ناجحة في قطاع الرعاية الصحية. تشمل برامجنا بكالوريوس العلوم الصحية التطبيقي في إدارة المعلومات الصحية، وبكالوريوس الإدارة الصحية، وبكالوريوس العلوم في تحاليل المختبرات الطبية، وبكالوريوس العلوم في التصوير التشخيصي الطبي، وبكالوريوس العلوم في الرعاية الطبية الطارئة، وبكالوريوس العلوم في الرعاية التنفسية، ودبلوم الإدارة الصحية، ودبلوم علوم المختبرات الطبية.

نقدّم في هذه البرامج تعليماً شاملاً يجمع بين المعرفة النظرية والتدريب العملي. تتكون هيئة التدريس لدينا من مهنيين متمرّسين وخبراء في مجال الرعاية الصحية يشرفون على تقديم تجربة تعليمية عالية الجودة. يحظى طلابنا بالفرصة للمشاركة في التدريب العملي، والتدريب الداخلي، والإلتحاق بمؤسّسات الرعاية الصحية، وهو ما يتيح لهم فرصة تطوير المهارات المستمدّة من العالم الواقعي وتطبيق معرفتهم في بيئة مهنية حقيقية.

تلتزم كلية العلوم الطبية والصحية بتزويدكم بتعليم شامل يركز على التعليم القائم على التدريب المهني الذي يعدّكم لمواجهة تحديات وفرص قطاع الرعاية الصحية. تقدّم برامجنا أساساً متيناً لمهنيي الرعاية الصحية في المستقبل، وهو ما يضمن إعدادهم إعداداً جيداً لإحداث تأثير إيجابي على رعاية المرضى والمساهمة في تقدّم هذا المجال الحيوي.

معلومات التواصل

للرد على جميع أسئلتكم واستفساراتكم المتعلقة بأحد برامجنا المعتمدة، يرجى التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف

student.admission@lc.ac.ae

حرم الكلية في أبوظبي